macarons au nutella

Publié le par krystele

Blog de krystele :chez krystele, macarons au nutella

Ingrédients (4 personnes):


125 grs de poudre d'amande

225 grs de sucre glace

4 blancs d'oeuf

60 grs de sucre semoule

Sel

 

Préparation:

 

mettez votre poudre d'amande dans un saladier et versez le sucre glace, une pincée de sel,

puis mélangez avec votre spatule , malaxer avec les mains pour bien écraser les grains,

Mettez les blancs d'oeuf dans un autre saladier avec la totalité du sucre semoule et mélangez au batteur à vitesse moyenne ou à la main pour obtenir un mélange onctueux, ne montez pas trop les blancs .

Ensuite ajoutez votre préparation à votre mélange de poudre d'amande et sucre glace .

Commencez à mélanger doucement pour incorporez les blancs à la poudre.

Garnissez une poche de pâtissier en plastique avec une douille de taille modérée pour les réaliser en forme de petits fours ,

Sur une plaque mettez du papier sulfuré et dressez des petites boules régulières,

laisez reposer 30 mn afin que se fasse le crôutage

Température du four 140°

temps de cuisson 15 mn,

moi j'ai mis entre eux du nutella

 

Publié dans biscuits

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L
Quel délice !
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L
Ca c'est exellent !! je fais souvent des macarons et j'en faire toujours un ou deux au nutella...
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