verrine boudin blanc et son chapeau

Publié le par krystele

Blog de krystele :chez krystele, verrine boudin blanc et son chapeau

c'est l'époque du boudin blanc, donc voisci une entrée qui est agréable et époustouflant

Ingrédients (2 personnes):


1 boudin blanc /pers 1sachet de soupe forestiére
un peu de créme fraiche beurre
pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf

Préparation:


faites dorer votre boudin blanc coupé en deux dans une poele avec du beurre,ensuite faites votre sachet de soupe forestiere en rajoutant votre créme fraiche
découpez un cercle pour chaque verrine dans votre pâte feuilletée
disposez vos morceaux de boudin blanc au fond de haque verrine,parsemez de sauce
et disposez votre pâte feuilletée sur le dessus de la verrine en faisant bien attention de la coller au verre,badigeonnez de jaune d'oeuf
enfournez pour 20 mn à 150°

 

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article