cigare de sardine

Publié le par krystele

Blog de krystele :chez krystele, cigare de sardine

 Ingrédients pour 8 rouleaux :

8 feuilles de brick

1 échalotte

10 gr de parmesan

ail,persil en semoule

2 boites de filets de sardines

1/2 càc de purée de sauce aubergine/poivron (aldi)

10 gr de beurre fondu

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Préparation:

Préchauffer le four à 220°.

Eplucher l'échalotte et la mixer avec la l'ail,le persil, le parmesan et la purée d'aubergine,poivron.

Ecraser les filets de sardines à la fourchette et mélanger avec la préparation précédente.

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Etaler une feuille de brick et déposer au bas 2 cuillères à soupe de sardines.

Rabattre les deux côtés vers le centre.

Puis rouler le tout en forme de cigare, en serrant bien.

Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Les badigeonner de beurre fondu. Enfourner.

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Pour la déco,

découper deux lanières de feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu, les superposer sur un emporte-pièce et enfourner.

Pour les cigares, laisser dorer 10 mn environ.

Surveiller le 1/2 cercle car il va dorer plus vite que les cigares. Sur chaque assiette, déposer les cigares et par-dessus, le 1/2 cercle.

Servir rapidement.

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