aspic aux crevettes

Publié le par krystele

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Ingrédients (4 personnes):

150 g de petites crevettes cuites décortiquées
1 sachet de Gelée au Madère
de la julienne de légumes
1 cuillerée à café de paprika

Préparation:

préparez la Gelée selon le mode d'emploi, écris sur la boite,
Laissez-la refroidir.
Roulez les crevettes dans le paprika.
faites cuire votre julienne de légumes dans de l'eau bouillante environ 10mn,
déposez un film alimentaire dans votre moule afin de bien démoulez au moment voulu
Versez dans votre demi-sphére 1 cm de gelée ajoutez les crevettes et la julienne de légumes.
Placez au réfrigérateur 10 mn,
au bout de ses 10 mn,versez la gelée restante afin de remplir votre sphére
Placez au réfrigérateur 2 heures minimum
dressez vos assiettes, moi avec quelques lamelles de polenta, et une sauce tomate

 

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