pana cotta chocolat&noix de coco
Ingrédients (4 personnes):
Celle à la noix de coco : 16
5 cl de lait de coco 20 cl de crème liquide extra-légère 5 cl de lait demi-écrémé 40 gr de sucre parfumé à la noix de coco 1 cc d'agar-agar en poudre Celle au chocolat au lait : 80 gr de chocolat au lait 20 cl de crème liquide extra-légère 20 cl de lait demi-écrémé 2 sachets de sucre vanillé 1 cc d'agar-agar en poudre
Préparation:
Commencer par la panna cotta à la noix de coco.
Faire chauffer les laits, la crème et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.
Faire chauffer le lait, la crème, le chocolat et le sucre.
Porter à ébullition, ajouter l'agar-agar et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu et répartir dans les verrines de manière à ce que cettecouche soit de même épaisseur que celle à la noix de coco.
Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer 2 h au minimum.